룸/풀싸롱

해운대 핫플! "블루" 룸싸롱(구.설탕) 김지훈 대표 인사드립니다.

36 11,404

해운대 블루 김지훈사장 특가찬스????

010-7686-5438

「고퀄리티 아가씨 매일 80명 출근 , 차별화된 서비스」

????꿀팁 문의. 예약문의 언제든 전화주세요 

해운대 블루 김지훈 사장 010-7686-5438

해운대구 해운대해변로 209번가길 9

업종: 

Comments

견적 문의드립니다 2~3인 @문의 드립니다.ㅋㅋㅋㅋ
쪽지 드렸습니다^^감사합니다 ㅡ블루 김지훈사장ㅡ
2인 견적 초이스 좋은 시간대 알려주세요
독고 견적 문의여 쪽지 부탁드립니다..^^
와.. 번창하세요!!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

견적 문의여...ㅜㅜ
2인 문의요
시스템 견적문의요
좋은 정보 감사해요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

잘보고 갑니다 성업하세용
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
잘보고 갑니닼ㅋ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
잘보고 갑니다~~ 성업하세영
잘보고갑니다~
성업하세요$$
이욜~!번창하세여^%^
잘보고가요