룸/풀싸롱 이용후기

레드의 풀싸 기행기 ~~ 하녀풀 하나실장 보고왔습니다

레드 10 4,633
안녕하세요 레드입니다
오늘은 자주가던 오피 실장님에게 미안하지만 오늘은 풀싸를 가고싶다며 혹시 아는곳이 있냐 물엇습니다
ㅎㅎㅎㅎ
역시 친절한 아이스크림 실장님

하녀풀 하니실장 - 황보실장

하녀풀에 전화햇는데
젊은목소리에 엄청 친절하시고 잘알아들을수 있게 설명해주셧어요

안내를받고 연산동으로 갓습니다
2명이 갔는데
초이스를 8명정도 보고 마음에 안들면 30분의 2명 40분뒤 2명
볼수있다고 하시네요

같이 온 일행말에 따르면  이때까지 자기가 와본 풀싸 중 제일 풀좋고 아가씨 많다고 하네요
저는 풀싸는 거의 이용을 안해봤기에 그런갑다 하면서 어깨에 뽕을 넣고 잘따라왓지? 하면서 기분좋았습니다

이때까지는 그냥 우리 아이스크림실장님 좋네 햇는데
후기를 쓸정도는 아니었습니다

그후 2일뒤 다시 풀싸를 갈 일이 생겻는데
이번에는 제가 결제를 하는 상황이 아니라
접대받기위해 나간자리에 아주 좋은 풀싸가 잇다며 
기대하며 갓는데 
가자말자 40분뒤 2명 1시간뒤 3명이 끝이라고 하길레 전에 갓던곳이랑 조금 다르네 좋은곳이라 소문난곳도 하니실장보다 못하구나 생각듭니다
아가씨들 와꾸도 하니실장님이 추천해주신정도의 아가씨는 한명도 없을 정도로 수질차이가 많이 나네요

바로 다시 하니실장님 전화를 물어보니
이곳에 제휴 업체하고 하네요

하녀풀 하니실장님 강력추천합니다

Comments

잘보고 갑니다 ~~~굿굿
즐달들 하세요~
즐달하세요~
잘보고 갑니다
ㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다!!!
잘보고 갑니다!!!!!
잘보고갑니다
잘보고가요~
잘보고 갑니다!!!
New 부산 밤문화 대표 브랜드 해…
해운대 핫플! "블…
해운대 오션룸싸롱 이종민대표…
New ⛔전신망사스타킹이벤트⛔ 01…