룸/풀싸롱 이용후기

후기보고 달려갔습니다 역시나!! 서비스 좋고 마인드 좋습니다

오늘도 언니들도 많다는말에 고민없이 달려봅니다

마시던 술잔내려두고 바로 신대표님에게로 출발

입구도착해서 전화하니 바로 달려나와 반갑게 맞아주는 신대표님

일단 룸으로 들어가서 맥주한잔 마시면서

이런저런 예기좀 하다가 바로 초이스

추천으로 태희언니 초이스 친구놈도 한번에 굿 초이스

일단 추천해준 언니 정말 맘에들었습니다

적당한키에 몸매 라인이 좋고 무엇보다도 큰눈이 정말 맘에들었어요

룸에서 놀때도 빼는거 없이 술도 잘마셔주고 알아서 터치도 해주고

언니 교육이 상당이 잘되있는거 같았어요

물론 추천이라 그런지 몰라도 마인드 하나는 확실이 챙기고 있는느낌

그렇게 기분좋게 술자리 끝네고 세경실장님이 들어와서 언니들 괜찮으셨냐고

부족한거 없었나고 하나하나 세심하게 물어보는대 영업을 잘하는구나 이런생각이 들더군요

구장 올라가서도 제가 술을많이 마셔서 이언니 많이 힘들었을건대도 웃으면서 힘든내색없이

잘해줘서 시원하게 마무리하고 내려왔네요

언니추천 정말 고마웠구요

덕분에 정말 잼있게 잘놀다온거 같아요

앞으로 자주는 아니지만 기회되면 종종 전화드릴게요 담에 또 봐용~~

Comments

잘보고 갑니다^^
즐달 하십시요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐달!
잘보고 갑니다
잘보고갑니다
잘보고 갑니다^^
잘보고가요~
잘보고 갑니다!!!
New 부산 밤문화 대표 브랜드 해…
해운대 핫플! "블…
해운대 오션룸싸롱 이종민대표…
New ⛔전신망사스타킹이벤트⛔ 01…