룸/풀싸롱 이용후기

나를 가지고 놀아 주는 그녀 그리고 신대표의 에프터 서비스 이래서 끝판왕이라고 하나봅니다!!!

우키키웅 53 11,262
떄는 바야흐로..2021년 3월14일

오후부터 낮술을 달리기 시작했습니다.

모임이 제한적인 시기라 언택트 모임 서로 영통을 켜놓고 술을 마셨죠... 참... 새로운 경험이였습니다

나름 나쁘지 않았죠...ㅎㅎ 하지만 한가지 아쉬운건 조금 쓸쓸하다는 것 이였습니다.

그렇게 낮술이 끝나고 쓸쓸함이 몰려올무렵 시간은 오후 6시가 조금 넘었습니다.

설마설마 하고 코로나 전에 한번 가본 경험으로 신대표에게 문자를 남겼습니다.

거짓말 1도 안보테고 5분도 안되서 전화가 오더군요

저는 일욜이라 쉬는지 알았는데 일요일도 가능하다고 합니다.

그렇게 저는 후다닥 준비를 마치고 신대표를 만나러 출발합니다.

일요일이고 너무 일찍오셔서 초이스가 많지 않은거 이해해 달라고 하더군요

솔직히 크게 기대는 않하고 갔습니다

그러나 반전!!

혼자갔는데 5명이나 보여 주더군요ㅋㅋ

그중에 제눈에 들어온 봄이!!!

지금 날씨랑 딱 맞는 이름이였죠

사이즈는 평범한 보다 조금위 얼굴에 마른 몸매 그러나 ㅅㄱ는 C컵 조금 안되는 정도?

그렇게 서로 인사를 하고 맥주한잔 하다보니 첫 전투가 시작되었습니다.

으으음~~으윽... 이하생략...

그렇게 서로에게 더욱 가까워진 느낌으로 서로에 대해서 더 알아가고 저의 손은 봄이의 몸을 느끼고 있었습니다.

그렇게 놀다보니 벌써 시간이 훌쩍 지나 ㄱㅈ으로 갈 시간이 되었습니다.

시간이 뭐 그리 빠른지...

아쉬움을 뒤로하고 ㄱㅈ으로 출발~!!

와... 벗은 몸매를 보니 더욱더 장난이 아니였습니다.

핑크빛 ㅇㄷ에... 배꼽에는 피어싱을 하고있었고...

그렇게 시작된 ㅇㅁ타임~

구석구석 부드럽고 때론 거칠게 ...

저는 오래 버티지 못했습니다. 언넝 올라오라고 말했지만 그녀는 조금만 더~ 하면서 ㅇㅁ를 더 해주더군요

그리고는 오빠 잠깐만 기다려~ 이러더니 옆에 누워서 후끈 달아 오른 ㅈㅅ을 한템포 늦춰 주었습니다

살짝 쳐지려는 ㅈㅅ을 잡고는 다시 활력을 불어 넣어 주는 그녀... 스킬이..와... 여기가 천국인지...

스킬이 장난이 아니였습니다.

그렇게 이자세 저자세 리드해주는 그녀에게 저는 끌려 갈 뿐이 였지만 엄청난 만족감을 느끼고 왔습니다

끝나고 내려오는 어찌 알고 신대표가 내려와서 불편한건 없었는지 섭스는 괜찮았는지 에프터 서비스 까지 완벽했습니다

이래서 끝판왕이라고 하나봅니다!!

Comments

앞으로도 좋은 후기 부탁드릴게요
정보감사합니다
내상조심하세요
내상조심하세요
내상조심하세요
글 잘보고 갑니다~ 달리는데 참고할께요
잼있게 보고 가요
즐달하세요
즐달하세요
내상조심하세요
즐달하세요
정보감사합니다
잼있게 보고 가요
즐달하세요
잼있게 보고 가요
정보감사합니다
좋은글 잘보고 갑니다^^참고 하겠습니다.
즐달하세요
잼있게 보고 가요
즐달하세요
내상조심하세요
정보감사합니다
내상조심하세요
내상조심하세요
정보감사합니다
잼있게 보고 가요
내상조심하세요
정보감사합니다
잼있게 보고 가요
잘보고갑니다
잘보고가요~
잘보고 갑니다!!!
New 부산 밤문화 대표 브랜드 해…
해운대 핫플! "블…
해운대 오션룸싸롱 이종민대표…
New ⛔전신망사스타킹이벤트⛔ 01…