룸/풀싸롱 이용후기

찾고찾아 물어물어 첫 풀싸롱방문했어요( 연산동 신대표님 후기)

두루말이 49 9,890

허접하게나마 후기남겨봅니다..ㅎㅎ

월요일 한 10시쯤 신대표에게 전화를 했습니다

기다리는 시간이 있으면 안간다라고 맘을 먹고 전화를 걸었는데

분위기 좋다라는 말에 깔끔하게 차려입고 향수까지 뿌리고 달려갔습니다

신대표님과 입구에서 접선을 하고

룸으로 같이 걸어가는데 먼저 온 사람들 초이스 보는지

줄을 쭉 서있는데 그 중 한명의 아가씨가 눈에 확 들어왔습니다

쇼파에 앉자마자 신대표님에게 인상착의와 옷 스타일을 말하고

어떤지 얘기 해달라고 부탁을 했습니다

잠시 나갔다온 신대표님이 좋은 아이라고 하네요 ㅎ ㅎ

앞방에서 초이스가 안되서 제가 다른 아가씨 초이스도 보지 않고

바로 지명 잡았습니다 혜리라는친구더군요

웃는 얼굴은 착해보이는데 몸은 화가 많이 났습니다

가슴은 손으로 살짝 빼면 툭 튀어 나올만큼 사이즈가 좋았고

튼실한 골반을 저를 미치게 했습니다

대화를 해보니 착함이 느껴집니다 몸매는섹하지만 의외로 착한 ^^

사람을 편하게 해주면서 나대지 않고 얘기를 잘 듣고

반응도 잘하고 그리고 밀착 강도가 참 훌륭합니다

제가 소극적이라 먼저 다가가지 못하는 스타일인데

인사할때 제 위로 올라타 키스를 하는데

머리를 감싸더군요 꽤 적극적이여서 살짝 당황도 했습니다

입술도 부드러워 아주 맛이 좋았습니다

남자의 마음을 잘 알아주는 혜리였네요..^^

2부에서도 애인모드로 확실한 마무리~

정말 괜찮은 업소가 아닐까 싶은 생각이 드네요. 아가씨들 수질,수량 정말 높이 평가될만합니다.

이정도까지 서비스 받고 올줄은 몰랐습니다.

첫방문 잘놀다갑니다 신대표님 찾고 한번더 가야겠네요

Comments

즐달하세요
글 잘보고 갑니다~ 달리는데 참고할께요
정보감사합니다
즐달하세요
즐달하세요
잼있게 보고 가요
잼있게 보고 가요
좋은글 잘보고 갑니다^^참고 하겠습니다.
앞으로도 좋은 후기 부탁드릴게요
정보감사합니다
잼있게 보고 가요
잼있게 보고 가요
즐달하세요
잼있게 보고 가요
즐달하세요
즐달하세요
즐달하세요
정보감사합니다
잼있게 보고 가요
잼있게 보고 가요
정보감사합니다
내상조심하세요
내상조심하세요
내상조심하세요
정보감사합니다
정보감사합니다
정보감사합니다
정보감사합니다
즐달하세요
내상조심하세요
정보감사합니다
내상조심하세요
즐달하세요
즐달하세요
내상조심하세요
좋은글 잘보고 갑니다^^참고 하겠습니다. 항상 즐달만 하시길
잘보고가요~
New 부산 밤문화 대표 브랜드 해…
해운대 핫플! "블…
해운대 오션룸싸롱 이종민대표…
New ⛔전신망사스타킹이벤트⛔ 01…